Tagliatelle fatte in casa pasta all uovo

La nostra specialità è la pasta fresca fatta in casa ogni mattina

Il Ristorante specialità pasta fresca fatta in casa Orvieto Al Pozzo Etrusco da Giovanni offre alla propria clientela piatti appartenenti alla grande tradizione gastronomica umbra a base di pasta fresca. La cucina umbra, particolarmente amata e apprezzata non soltanto in Italia, è composta essenzialmente da piatti poveri, propri della tradizione contadina. Le ricette tipiche proposte dal ristorante sono rivisitate con l’aggiunta di idee moderne, per ricreare così un perfetto connubio tra modernità e tradizione.

 

Tutti i primi piatti a base di pasta fresca, fatta rigorosamente in casa, sono realizzati con farina macinata a pietra non raffinata e con grani biologici raccolti in Umbria. Le metodologie di cottura consentono di esaltare alla perfezione ogni ingrediente, soddisfacendo così tutti i palati, anche quelli più esigenti. Tra le tante specialità disponibili, imperdibili sono le tagliatelle, gli strangozzi, gli gnocchi, le pappardelle, il cappello del carbonaro, e gli immancabili tortellini.

Presso il ristorante specialità pasta fresca fatta in casa Orvieto,  Al Pozzo Etrusco da Giovanni è possibile degustare una vasta scelta di primi piatti a base di pasta fresca, regina assoluta della tavola. Il cappello del carbonaro è uno dei piatti tipici che può essere consumato presso il ristorante. Si tratta di un tortellino ripieno di ricotta, pepe e pancetta, condito con rosso d’uovo e pancetta croccante. I piatti e i menu variano durante tutto l’anno, in estate, in inverno e in base agli ingredienti, seguendo la stagionalità dei prodotti. 

 

Vuoi assaggiare le nostre specialita' umbre?

Da qui puoi contattarci
Indicazioni stradali
Info e preventivi
Chiama ora